tag:blogger.com,1999:blog-3087576862546723143.post8118244304431876215..comments2023-11-23T09:45:07.855+01:00Comments on le mie creazioni zuccherose: wedding cake per 18 anniMarian Milanese Creazionihttp://www.blogger.com/profile/14399099600389640174noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3087576862546723143.post-18235669176131781782012-10-22T22:16:43.204+02:002012-10-22T22:16:43.204+02:00ciao resy scusa ho avuto il modem fuori di testa.....ciao resy scusa ho avuto il modem fuori di testa......si ho avuto anche io problemi ..ovviamente nel frigo non andava..e allora mi sono procurata una scatola di polistirolo, riempito con porta ghiaccio e lasciato per il tempo della presentazione...devo dire che ha mantenuto anche il fondente..anche se da qualche parte ha ceduto un attimo..baciiiiiMarian Milanese Creazionihttps://www.blogger.com/profile/14399099600389640174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3087576862546723143.post-15501292809191497832012-10-16T15:55:56.122+02:002012-10-16T15:55:56.122+02:00Che zia che sei, eccezionale !!! Ma come hai potu...Che zia che sei, eccezionale !!! Ma come hai potuto mettere nel frigo la base, per me sarebbe stato un vero problema!! Bravissimaresyhttps://www.blogger.com/profile/15485043462038978457noreply@blogger.com