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mercoledì 22 febbraio 2012

La mia cheese cream frosting


amici questa e' una crema ai formaggi molto buona ,delicata e ha un retrogusto fantastico.La uso molto per farcire le mie torte, ed e' per questo che ho fatto questo tutorial per condividerla con chiunque passera' di qui'.
GRAZIE


ingredienti:

250 gr di mascarpone

250 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia

125 gr di zucchero a velo

200 gr di panna montata


allora cominciamo col mette in un contenitore i due formaggi, mascarpone e philadelphia,e mescoliamo molto bene fin quando i due composti non si sono amalgamati tra di loro,





 a questo punto aggiungiamo lo zucchero a velo, e continuiamo a girare con forza perche' il composto e' abbastanza sodo,


ecco come si presenta ,molto denso ,e gia molto buono,



aggiungiamo la panna montata e mescoliamo molto delicatamente dall'alto verso il basso , per non smontare la panna,



questo e' il risultato finale.Con questa crema si possono fare anche le decorazioni esterne, e' molto versatile,proprio per la sua consistenza soda .


spero di essere stata di aiuto ,se avete qualche perplessita' non esitate a contattarmi.
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