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mercoledì 14 marzo 2012

30 anni ,torta e lacrime

Voglio raccontare cosa mi e' successo con questa torta:



per i 30 anni di una  ragazza molto dolce e semplice. Nel momento del ritiro ,ovviamente e' venuta lei, ho tirato fuori la torta dal frigo,e gongolavo tra me e me,beh gli piacera'...... e invece scoppia a piangere.......,sono rimasta molto perplessa dalla reazione,non me lo aspettavo,non sapevo come consolarla,non sapevo la causa scatenante di quelle lacrime e non penso che la torta non gli piaceva.......Gli ho dato un bicchiere di acqua e dopo essersi ripresa mi ha confidato che si era commossa ,era stato tutto un insieme di emozioni.Lei che doveva festeggiare i suoi 18 anni e non lo aveva potuto fare perche' il padre era morto dopo una lunga malattia e molto giovane ,allora il fatto di festeggiare una tappa importante per lei behhhh ha scatenato quella reazione ,e forse il vedere la sua torta cosi' imponenete l'ha commossa.
Ma passiamo alla descrizione:
Pds di Mirianas uno di 30 cm di dm uno da 24 e l'ultimo da 18 .Bagna fatta con limoncello e acqua,(ho fatto bollire l'acqua e ho versato un bicchiere di limoncello,ovviamente l'alcool e' evaporato ed e' rimasto solo l'aroma al limone),farcita con crema fatta col bimby :

1 lt di latte
350 gr di zucchero
1 uovo e 2 tuorli
5 o 6 cucchiai di panna
260 gr di farina, aroma limone, ananas frullato di un barattolo piccolo(o altra frutta a piacere)
                                          
                                                      **********************

               mettere tutti insieme gli ingredienti per 8 min. a 80° vel. 4

e crema di nutella :

500 ml di latte - 100 gr di farina
100 gr di zucchero - 1 uovo+ 1 tuorlo e vanillina, dovra' essere molto soda
e un barattolo da 400 gr di nutella

                                                    ************************

Riscaldare il latte con l'essenza della vaniglia nel tegame dove andremo a cuocere la crema, lavoriamo con una frusta a mano le uova con lo zucchero facendolo spumare bene,aggiungiamo la farina incorporandola senza formare grumi,ora aggiungiamo piano piano il latte e poi lo versiamo tutto;si mette sul fuoco e si fa cuocere lentamente finche diventa densissimo.Ora si mette la nutella si amalgamano bene le due creme ed e' pronta.

Ricoperta con fondente le rose sono montate su ferro da fiorista e sono in pdz,le ho dipinte una ad una a mano per creare le varie sfumature di arancio.



vista posterirmente



ho chiuso il ramo con un nastro in tinta.



particolare delle rose



........ a volte basta poco per rendere felici le persone, e ognuna di loro ti da' tanto ,grazie................

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