questa tortina l'ho presa in prestito dalla mia amica nanino di cook, e' leggerissima,
davvero light
e lo zucchero puo' essere sostituito tranquillamente con del dolcificante
dietetico,a vostro piacere.
INGREDIENTI
230 gr di farina
200 gr di zucchero
3 uova intere
20 gr di rum
1 bustina di lievito
4 o 5 mele sbucciate a fettine
**************************
Inserire la farfalla sulle lame e lavorare le uova con 180 gr di zucchero per 3 min. vel. 3,
aggiungere il rum 20 sec. vel 3.
togliere la farfalla e aggiungere la farina e il lievito 1 min. vel 4.
Versare la meta' dell'impasto che risulta piuttosto cremoso in una teglia imburrata e infarinata.
Appoggiare sopra le fettine di mele.
Unire l'altra meta' dell'impasto e terminare con le restanti mele.
Spolverizzare con zucchero semolato e infornare a 180° per 35/40 min.
Nessun commento:
Posta un commento