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mercoledì 28 marzo 2012

wedding cake per 18 anni

                                                  

                                                    Torta per i 18 anni di una dolce ragazza
                                     La prima tappa fondamentale della vita, dove c'e' spensieratezza,voglia
                                     di avventura,di poter fare tutto,dove si e' padroni di tutto ...........e dove ...
                                     si cominciano a fare anche i primi conti con la propria coscienza, le prime
                                     decisioni importanti della propria vita,senza l'aiuto di mamma e papa'
  

La prima base sono due pandispagna da dodici uova ciascuno ,bagnate con limoncello diluito con succo di frutta e farcite con crema pasticcera gialla e al cioccolato.
La seconda base e' una moretta bagnata con succo di frutta diluito e cream cheese frosting.
La terza base e' una biondina (variante della moretta) bagnata come quest'ultima e farcita in egual modo.
copertura fatta con fondente ,le decorazioni le ho preparate con largo anticipo,visto che le rose sono state montate su ferro,e complessivamente la torta pesava oltre 15 kg,dico oltre perche' la  
                                                                                    bilancia non dava un peso superiore ,andava in
                                                                                    tilt.   



Qui' la festeggiata con il suo idolo.......















ehhhhhhhhh beh, non poteva mancare una foto anche con la sottoscritta,anche se non amo particolarmente apparire.....












    insieme alla torta ho fatto anche questi tronchetti rivestiti con pasta zucchero a forma di rosa colorati con pennello e colorante rosa in gel. Appoggiati su un'alzata Wilton hanno fatto una scenografia alla torta davvero strepitosa.




Questo e' il ramo di rose appena finito di montare , bisogna preparare sempre qualche rosellina o bocciolo in piu' ,perche' durante la fase di montaggio sul ferro qualcuno si rompe.

Questi invece li ho posizionati all'ultimo piano,anche per dare piu' slancio alla torta.

 particolare di alcune rose
 particolare di alcuni boccioli
La rosa, il fiore amato dalla festeggiata che ne riportava uno identico in mezzo ai capelli.A volte basterebbe una foto con la faccia stupita ,come quella che e' capitata a me quando hanno visto la torta OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...........ed e' una gran bella soddisfazione....

2 commenti:

resy ha detto...

Che zia che sei, eccezionale !!! Ma come hai potuto mettere nel frigo la base, per me sarebbe stato un vero problema!! Bravissima

Marian Milanese Creazioni ha detto...

ciao resy scusa ho avuto il modem fuori di testa......si ho avuto anche io problemi ..ovviamente nel frigo non andava..e allora mi sono procurata una scatola di polistirolo, riempito con porta ghiaccio e lasciato per il tempo della presentazione...devo dire che ha mantenuto anche il fondente..anche se da qualche parte ha ceduto un attimo..baciiiii